加我好友 查詢空位
仙楂區 652

NT$ 2,400 /今日價格

費用: 平日價:$2,400元
假日價:$3,000元
夜衝價:$700元
開放數量: 1區
空間: 請參照圖文
樣式: 木棧板
限住人數: 2人
加人: 最高可加4人;每人加收:NT$200元
‼️【防疫提醒】‼️
進入營區配合實聯制,戴口罩,量體溫,酒精消毒,並請配合營區防疫規定,凡走出營位之外就需配戴口罩,違者將依防疫相關法令辦理,謝謝合作!

營位說明

顧名思義這區跟仙楂有絕對的關係!在這個區域所栽種的是台灣原生種的仙楂,我們特別為此而命名!
什麼是仙楂呢?有吃過醃鳥梨嗎?想起來了嗎?就是它沒錯!!
這個區域我們配置三個300*300木棧板空間,居中兩個是做睡帳規劃,另外一個是做為共餐區(客廳帳)的規劃,


整體要搭個5*8天幕也是可以的喔!因為此區的空間絕對夠讓您這樣配置.
另外這區域的優點是,它離廁所及離水槽很近;


且旁邊還有專屬停車位可停兩台車喔!


而若要到營本部或公共衛浴中心盥洗也很方便,營主貼心規劃的樓梯往下走就到,


獨立安靜的區域很適合兩家子一同出遊,
找好友或家人們安排個日期,來清境或合歡山玩時,這會是您可以收納的口袋名單喔!

歡迎使用本營區官網『清境清翠露營區訂位系統』
訂位操作說明:
1.)查詢空位
2.)選擇您希望入住的日期,及入住天數
3.)選擇帳數與加值服務內容(如租帳篷等)
4.)填寫訂位者入住者基本資料
5.)確認訂位資訊後選擇繳費方式
6.)本營區也採用藍新科技第三方支付系統,可安心選擇信用卡支付營費,或取得個人專屬ATM虛擬帳號繳款!
7.)經繳款後會收到本站發出的已付款通知簡訊代表已訂位完成!

若您在訂位上有任何問題,再請您留言!我們將會於客服時間會有專人為您協助!
南投仁愛 清境清翠露營區 率工作同仁竭誠歡迎您闔家光臨!
●官方LINE客服ID:@300wdmuu
●或直接點擊連結加入 https://lin.ee/W2hwyCF
●客服時間: 每日上午09:00-晚上:21:00
●營主 陳翠玲  
●聯絡電話:0933436806
#跟著小哥露營去 #台灣營主大聯盟

訂位須知

1.)本營區每一帳以一車一帳,每帳人數以四人為計算

2.)礙於場地規劃與適當配置,若您採用車露請事先告知本營區營主再行訂位

3.)退訂取消依照行政院頒定個別旅客訂房定型化契約之旅客解除契約辦理

退訂作業說明

入住日前14天 退已付訂金全額,須扣除手續費30元
入住日前10-13天 退還已付訂金總金額70%,須扣除手續費30元
入住日前7-9天 退還已付訂金總金額50%,須扣除手續費30元
入住日前4-6天 退還已付訂金總金額40%,須扣除手續費30元
入住日前2-3天 退還已付訂金總金額30%,須扣除手續費30元
入住日前1天 退還已付訂金總金額20%,須扣除手續費30元
入住日當天 已付訂金不予退還
退款作業 退款作業一律於會員中心之取消訂單申請功能作業,經申請確認後即會將費用退至指定帳戶中。

退營位轉讓作業說明

未繳款 待繳款期間不得轉讓,請重新訂位  
已繳款 入住日前皆可自行轉讓但務必告知本單位受讓者資訊 備註:若尚有尾款未付,則需先支付完尾款後,本單位再受理轉讓。

其他因素退款或延期說明

天災因素:

如遇天災(如地震、颱風)導致交通中斷無法前來,經主管單位發佈之訊息,可退還訂金 100%(或可延期半年,以一次為限)。 若因颱風交通受阻而導致無法離開,滯留本營區期間之住宿以六折計算。

入住須知

1.)敬請各位露友入住前務必要參閱本營區的營規說明

2.)入場時間下午1點,退場時間上午11:00

3.)夜衝下午5點後,(連假期間不提供夜衝)

4.)夜衝請於入住日前三天告知以利安排。

5.)熱水供應時間為下午15:00-晚上23:00請於此區段時間盥洗完畢,逾期您會洗到冷水澡喔。

6.)晚上22:00到早上08:00-為管制時段,請勿大聲喧嘩,以免影響其他露友安寧。

7.)有訪客前來請務必告知以利車輛停車安排。